mediateca

Fonotèca : Documents sonores, émissions radios, musique, l’occitan d’hier et d’aujourd’hui à l’écoute
Licence Licence Ouverte
Cosina tarnesa. Nadal / collectage organisé par le CIRDOC - Institut occitan de cultura
EditeurCIRDOC- Institut occitan de culture (Béziers)
Date d'édition2018/2019
Auteur(s) secondaire(s)CIRDOC - Institut occitan de cultura. Éditeur scientifique
Mathon, Agnès. Ingénieur du son
SujetCuisine -- Tarn (France)
Cuisine de Noël
SourceMediatèca occitana, CIRDOC-Béziers
Période évoquée20..
Type de documentSound
document sonore
Languefre
Formataudio/mpeg
son dématérialisé
Extent00:02:00
DroitsCIRDOC - Institut occitan de cultura
RéutilisationCertains droits réservés
Permalienhttps://occitanica.eu/items/show/21346
Création de la notice2019-06-13 SG
Accéder à la notice au format


Embed

Copiez le code ci-dessous dans votre page web

vignette_36-orange.jpg
Collectage autour de la cuisine tarnaise : Noël [Son documentaire]
Ce témoignage sonore a été recueilli dans le cadre du projet "Cosina tarnesa" mené par le CIRDOC-Institut occitan de cultura grâce au soutien de la Conférence des Financeurs pour la Prévention de la Perte d'Autonomie du Département du Tarn (CFPPA81).
  • Fichier 1
Dans la même collection

Cosina tarnesa, cuisiner dans le Tarn [Texte electronique]

vignette_CBC-0769.jpg Cosina tarnesa, cuisiner dans le Tarn

Collectage autour de la cuisine tarnaise : embucar, le gavage [Son documentaire]

vignette_01-embucar.jpg Collectage autour de la cuisine tarnaise : embucar, le gavage

Productions du projet Cosina tarnesa, cuisiner dans le Tarn [Enquête sonore]

P1040633-e1542729761766-150x150.jpg Productions du projet Cosina tarnesa, cuisiner dans le Tarn

Collectage autour de la cuisine tarnaise : le dépouillage des épis de maïs et les veillées [Son documentaire]

vignette_02-mais.jpg Collectage autour de la cuisine tarnaise : le dépouillage des épis de maïs et les veillées

Collectage autour de la cuisine tarnaise : la soupe au fromage [Son documentaire]

vignette_03-sopa.jpg Collectage autour de la cuisine tarnaise : la soupe au fromage

Collectage autour de la cuisine tarnaise : Anam far masèl, la Sanqueta [Son documentaire]

vignette_04-porc.jpg Collectage autour de la cuisine tarnaise : Anam far masèl, la Sanqueta

Collectage autour de la cuisine tarnaise : le sel et les charcuteries [Son documentaire]

vignette_05-bonhetas.jpg Collectage autour de la cuisine tarnaise : le sel et les charcuteries

Collectage autour de la cuisine tarnaise : les fritons [Son documentaire]

vignette_06-gratons.jpg Collectage autour de la cuisine tarnaise : les fritons

Collectage autour de la cuisine tarnaise : le boudin aveyronnais [Son documentaire]

vignette_07-boudins.jpg Collectage autour de la cuisine tarnaise : le boudin aveyronnais

Collectage autour de la cuisine tarnaise : les tripoux [Son documentaire]

vignette_08-tripoux.jpg Collectage autour de la cuisine tarnaise : les tripoux

Collectage autour de la cuisine tarnaise : les farces [Son documentaire]

vignette_10-farces.jpg Collectage autour de la cuisine tarnaise : les farces

Collectage autour de la cuisine tarnaise : les variétés de poules, la poule farcie [Son documentaire]

vignette_09-poule.jpg Collectage autour de la cuisine tarnaise : les variétés de poules, la poule farcie
Voir toute la collection